Blog Archives

nikmatnya jatuh cinta…

sudah lama saya ga merasakan jatuh cinta, dulu sih pernah sama mantan pacar saya yang pertama, setelah itu ga pernah lagi. trus kalo sama Mr. N gimana?? kalo sama Mr. N sih jatuh terjerembab bukan jatuh cinta. hihihii… becanda ya sayangggg, *kecup-kecup basahhh* kalo sama Mr. N jatuh cintanya satu setengah tahun yang lalu. jadi yah, lumayan lama ya, dari mulai pacaran sama jatuh cintanya. Sekarang saya jatuh cinta lagi. jatuh cinta yang tak tertahankan, rasanya bergelora banget waktu jatuh cinta *lebayyy*.

yak, saya jatuh cinta dengan WEDGES!!

bagi yang sudah suudzon sama saya kalo saya jatuh cinta sama Pria lain selain Mr. N dosanya ditanggung masing-masing ya. sapa suruh suudzon duluan. *abis ini gak ada lagi yang mau baca blog saya, ampunnnn…*

yak, saya jatuh cinta banget sama wedges, mungkin saya ketulah kali yah, makanya sekarang jatuh cinta banget sama wedges. Dulu saya gak suka banget sama wedges, bentuknya kayak batu bata kalo menurut saya. *maapkeun saya yah pencipta wedges dan wdgesholic lainnya, but that’s my opinion. dan sekarang saya bergabung dengan kalian, jadi damai yah*. Dan tadi siang pas saya ke Plaza Semanggi nemu aja toko yang jual wedges dengan harga IDR50.000, murah? so pastiiii. langsung aja hati saya kebat-kebit buat ngeragatak semua wedges yang ada disana, kaki kanan coba model yang A, kaki kiri nyoba model B, semua model dicobain, dan akhirnya hatiku tertambat pada wedges yang ini.

My new wedges, only IDR50000

yah, saya tidak pernah tau kalo pake wedges itu nyaman. karena saya melihat bentuk awalnya saja sudah males. tapi sekarang saya jatuh hati dan jatuh cinta sama tu wedges. belum lagi pelayanan dari si mbak yang jaga tokonya. keren ikh si mbak, mau aja saya kerjain disuruh nyari nomor ukuran kaki saya, dan bolong-in tali wedgesnya. Makasih ya Mbak. *berharap Mbaknya baca ni blog*. langsung deh saya bikin status bebe saya yang sok pamer abis beli wedges murah. hehe. dan semua teman langsung nanya. beli dimana??harganya berapa?minta potonya donk. dan, yang udah dapet potonya. beruntunglah karena sekarang saya mau anterin myy blackhole ladies untuk ke tokonya. *blackhole ladies nanti kapan-kapan diceritain tentang mereka*.

Yah, akhir kata, karena saya mau pulang kantor dan kembali ke Plaza Semanggi lagi buat nganterin Blackhole ladies. saya cukupkan sampai disini dulu ya.

Sekian.

Advertisements

My Dream Bike

mupeng banget sama…

Sepeda Plato idamanku

Saya suka banget sama sepeda, beberapa tahun lalu sewaktu saya masih esde, saya punya sepeda wimcycle yang mirip banget kayak gini, berwarna pink, ada keranjangnya, ada bell ringingnya dan ada dudukan untuk boncengan di belakangnya..cewe banget kan ya?*yaiyadong..dong..dong*. saya cinta sekali sama sepeda itu, sepeda saya itu ibarat pacar saya. Kemana-mana menemani, ke sekolah, les, jalan-jalan sama teman-teman, ke warung terdekat *walopun cuma beda dua rumah aja warungnya, teteupp naik sepeda, ciahh..meuni gayyaaa* karena saat itu belum ada giant, carrefour ataupun lotte mart, adanya dulu Hero itupun jauh banget.. jadilah sepeda itu teman sekaligus pacar setiap saat saya. Walaupun saya ga terlalu suka sama warna pink, saya tetap senang ketika saya bisa membeli sepeda itu dengan uang hasil tabungan saya selama dua tahun..alhamdulillahirob, ada rasa bangga di hati saya saat itu. Tapi sayang sekali, sepeda itu udah dikasih ke tukang loak, karena udah ga bisa berfungsi sama sekali karena hobi saya nabrakin tu sepeda dan menjatuhkannya ketika udah selesai dipakai, *serasa orang kaya banget abis pake langsung ditabrakin dan dijatohin berasa duit tinggal mungut aja buat beli sepeda lagi*. dan tadi pagi ketika saya sedang asik membaca beberapa artikel di yahoo.com, saya menemukan artikel ini. O-em-ji.. I am fall-in lop with these bike.. saya benar-benar jatuh cinta sama ni model sepeda. Tidak bermaksud ikut-ikutan sama hobi kebanyakan orang yang saya ga tau apa mereka benar-benar suka naik sepeda atau hanya keikutan sama trend bersepeda yang lagi mem-booming saat ini. I am really really love sepeda.. since I was a kid.

Hari sabtu minggu lalu, saya ke pasar rumput di Jakarta Selatan bersama Mr. N, tapi ga nemu tu model sepeda, *emang ga nyari juga sih* karena kebanyakan yang dijual adalah sepeda fixie karena lagi trend banget tu sepeda. Bentuk sepeda plato atau yang namanya “Dutch Bike” yang sangat klasik membuat saya benar-benar jatuh cinta, bentuknya seperti sepeda ontel, tapi ga terlalu tinggi seperti sepeda ontel dan ukuran diameter ban-nya lebih kecil daripada sepeda ontel, dan tentu saja lebih ringan daripada sepeda ontel, *cocoklah ya buat saya yang mempunyai ukuran tubuh tidak terlalu tinggi alias pendek*. jadi sudah kebayang gimana saya menggowesnya sambil senyum-senyum sendiri, trus hijab saya melayang-layang karena kena terpaan angin dan Mr. N juga naik sepeda di samping saya menemani.. atau, Mr. N aja disuruh ngegowes, saya yang diboncengin, supaya lemak perutnya si abang cepet berjatohan trus dadah-dadah deh sama tu lemak perut..aihhh.. ide yang bagus dan romanteeesss pastinyooo.. saya mauuuuu!!*lirik Mr. N*

Photos : from Google

%d bloggers like this: