Mrs. Nazar

Hollaaaaa…

hihihi…another introduction from Me..

Mrs. Nazar a.k.a Nengrina seorang wanita keturunan Bugis yang dibesarkan di tataran sunda, Jawa Barat. lebih pandai menggunakan bahasa Sunda, daripada bahasa bugis *untung saya tidak dikutuk oleh orang-orang bugis, yak..masih untung*. alhamdulillah, berhasil menamatkan sekolah sd-smp-esema sampai lulus, kuliah 4 tahun di salah satu Universitas di kawasan Senayan, di sebelah Binus Internasional*pasti udah banyak yang tau yaa???*, bekerja, pacaran dan menikah semuanya dilakukan di Jawa Barat.

Nama Nengrina sendiri diberikan oleh Ibu Suri (Ibunda dari Putri Rina), bukan karena bisa menggunakan bahasa sunda, tapi memang karena penampakannya seperi orang sunda, kalem dan kemayu *silahkan muntah bagi yang mau muntah*

Nengrina yang lulusan dari jurusan IPA saat SMA, langsung pindah haluan ke Jurusan Hubungan International, dan dengan niat yang tulus dan ikhlas akan melanjutkan kembali ke jenjang Strata 2 bersama partner seumur hidup *insya Allah, aminnn*. Nengrina menikah dengan Muh. Nazarudin Salam pada tanggal 13 Maret 2011. seorang pria keturunan WNI yang krisis identitas karena kebanyakan suku mengalir di tubuhnya. ada padang, sunda, jawa, dan betawi *let’s call him a truly WNI* cuma papua aja yang gak ada. semoga anaknya tidak ikut krisis identitas nantinya. berambisi keliling Indonesia dan keliling dunia. *amin ya Allah Aminnnnn…

oke deh, segitu aja kali yah..

well, enjoy this blog, cause you can find more stories.

happy reading ♥

  1. Cuma Papua yang gak ada? (thinking)

  2. Assalamu’alaikum Neng Rina.

    Waah.. bertemu di blognya *kunjungan balik ceritanya :)*
    Bagus euy blog-nya. Semoga selalu sehat, dan bisa terus menulis yaa Rin.🙂

    • Walaikum Salam Deni.

      Makasih udah dikunjungi balik..
      Deni juga blognya bagus…adem ngebacanya, ada pohonnya ya??
      Amin…makasih ya Den.

      Betewey, blognya aku link ya Den.🙂

  3. Hahhaa… si om genit juga campuran berbagai suku, dan ada darah papuanya juga lho

  4. Wahahahahaha …. pamer identitas diriiii ….😆

  5. hai hai… lagi blogwalking nih, nyasar dari blognya arman.. ^__^ seneng deh baca blognya.. aku link ya.. ^__^

  6. salam kenall..🙂 nyasar kesini.

Mari berkomentar dengan bijak

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: