Mr. Nazar

Mr. Nazar atau yang biasa saya singkat sebagai Mr. N adalah seorang Pria yang sangat suka membaca dan nonton DVD dan Mr. N tidak terlalu suka mengikuti perkembangan teknologi seperti pada pria umumnya. dia lebih suka belajar dan terus belajar, gak heran kalo otaknya lancar kayak jalan tol kalo lagi lebaran.

Mr. N memiliki darah Padang, sunda, betawi, dan Jawa. Gak heran kalo dia ga menguasai satupun bahasa daerahnya. lahir dan dibesarkan di Jakarta membuat dia cuma bisa menggunakan bahasa Indonesia yang sesuai dengan EYD, bahasa Inggrisnya gimana??dia cuma ngerti Yes, No dan I love you. hahaha, walopun bahasa Inggris saya juga masih dibawah level cukup, setidaknya saya masih ngertilah kalo ada bule cap cis cus bahasa Inggris. Satu hal yang paling saya suka dari Mr. N, dia selalu menikmati setiap momen dalam hidupnya seolah-olah dia lagi ga punya masalah.

 

  1. Pertanyaannya:
    – Ada hubungan apa Mr. N dengan blog ini?
    – Mr. N ini pasti sangat penting untuk pemilik blog ini kan?

    blog yang bikin penasaran memang menjadi blog yang sering dikunjungi, nice blog🙂

  2. Jawabannya:
    – Ada hubungan spesial pake telor sama yang punya blog ini.
    – yup, sangat penting sekali.😀

    terimakasih, padahal blognya masih terlalu biasa😀
    terimakasih sudah berkunjung, segera melakukan kunjungan balik🙂

Mari berkomentar dengan bijak

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: