Selamat Berpuasa

Hallo Assalamualaikum…

I am Back

*tiup2in debu*

udah lama banget ga ngeblog, kangen sih pasti ya, apalah daya lebih sibuk main sama anak dan haha hihi di path ketimbang ngeblog lagi. #janganditiru

well, selamat berpuasa buat temen-temen yang melaksanakan, yang ga puasa please jangan posting makanan di path, apalagi menjelang beduk maghrib, bikin pengen batal cepet-cepet. hihihihi

Puasa tahun ini Alhamdulillah disambut dengan riang gembira, kenapa? akhirnya bisa puasa lagi. 2 tahun ga bisa puasa itu rasanya ga enak. tahun 2012 ga bisa puasa karena lagi hamil dan masih dalam masa berat kehamilan. tahun 2013, mencoba untuk puasa, tapi badan lemes dan haus berkepanjangan karena najwa masih ASI saat itu. walaupun sudah mpasi, tapi tetap aja lebih kenceng mimik asinya ketimbang makannya.

Alhamdulillah tahun ini bisa puasa, dan najwa bisa mengerti kalau mbunya lagi puasa.

well, seneng banget punya baby seperti najwa, habis buka puasa, sholat maghrib dulu baru najwa ngajakin bobo (emaknya sih ga ikutan bobo) setelah najwa bobo, sholat isya lalu kerja. *nasib emak2 bisa kerja kalau anak sudah tidur #tetapbersyukur

Selamat berpuasa semuanya, semoga saya bisa kembali aktif nulis blog, pengen rasanya cerita-cerita tentang perkembangan si kecil di blog #semoga kemalasan ini segera menjauh

 

About Neng Rina

a 'new' nyonyah di dalam keluarga baru (kecil), yang terus belajar dan menulis.

Posted on July 12, 2014, in Personal Life. Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. Selamat datang kembali. Ayo dong nulis terus.

Mari berkomentar dengan bijak

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: