Alhamdulillah……

08.01.2013

Alhamdulillah putri pertama kami (saya dan Mr. N) lahir ke dunia dengan sehat dan selamat.

image

Yang bernama “Najwa Azzahra Erinanur Salam”, yang artinya cahaya kecantikan dan kedamaian yang bersinar layaknya Azzahra putri Rasulullah SAW. Dengan pengharapan si putri kecil ini dapat bersinar seperti bintang yang akan selalu menerangi rumah dan kehidupannya dan skitarnya dengan kedamaian dan kecantikannya.. Aminnn

Lahir di sebuah RSIA di Bekasi dengan berat 3,106kg dan panjang 48cm dengan partus spontan atau istilah kerennya persalinan normal.
Mohon doanya ya teman2… semoga putri kecil kami selalu sehat dan jadi putri yang sholehah, serta berbakti pada orang tua dan berguna bagi keluarga dan orang2 sekitarnya..

Mulai saat ini cerita2 tentang Najwa dan kehidupannya akan selalu beredar di blog ini.. jangan bosen2 yah… heehe😀

Posted from WordPress for Android

About Neng Rina

a 'new' nyonyah di dalam keluarga baru (kecil), yang terus belajar dan menulis.

Posted on August 2, 2013, in cinta, Love energy and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 12 Comments.

  1. congrats yaaaa🙂

  2. Jadi ceritanya biar nama depannya berhurufkan N dan diakhiri dengan salam serta mengandung kata “rina” gitu yak? Najwa oh Najwa, wahai bisikan.😀

    • Hehehe, kalau nama depannya supaya berhuruf N seperti ayahnya itu betul, selain itu ada alasannya kenapa gw kasih nama najwa, dan erina itu bukan karena harus ada nama gw, erina itu ada artinya. Next time gw posting deh😀

      • Najwa itu bisikan. Erin/ Erina itu kedamaian. Tau dong. Hwehe. Jadi, si Najwa adanya karena bisik-bisik, gitu yak?😀

      • hahahaha, bisa juga sih… tapi sebenarnya menurut guru ngaji gw najwa itu artinya bintang, Erina itu artinya cantik, jadi gw pengen anak gw bersinar seperti bintang dan cantik seperti putri Rasulullah SAW.

  3. cantik sekali mbak najwa ini, pipinya bikin gemes pingin nyubitin

  4. Wuaaaah.. smoga dek Najwa jadi anak sholehah, cerdas, dan sehat selalu. Blog-nya manis banget mbak. Sukaaaa😀
    Keep write and share ya mbak. Salam kenal *salim*

Mari berkomentar dengan bijak

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: