Chibi.. Chibi..

disuatu malam, si istri sedang asyik bbm-an sama temannya, dan sang suami sedang asyik baca buku.

Istri : “Ndut, chibi itu apa sih? kok temen aku di bbm sama di kantor pada ngomong chibi-chibi mulu deh”. sambil tangan dan mata gak lepas dari mata bebe.

Suami : ” Oh, Chibi itu Cherry Belle” sambil tetep baca buku.

Istri : “oh, Cherry Belle toh. aku pikir nama makanan” dengan nada datar.

Suami : “………..” (pingsan di tempat)

 

Beberapa menit kemudian…

 

Istri : “eh ndut, kok kamu tau chibi itu cherry belle?” mulai penasaran.

Suami : “tiap pagi kan aku nonton Dahsyat sama Inbox”

Istri: “…………….” (gantian pingsan)

About Neng Rina

a 'new' nyonyah di dalam keluarga baru (kecil), yang terus belajar dan menulis.

Posted on February 21, 2012, in Kelakuan Oon, Personal Life and tagged , . Bookmark the permalink. 14 Comments.

  1. akhirnya muncul postingan baru dari dirimu… selalu kunantikan loooh..😀

    hahahahaha… kalian berdua lucu banget, memang si chibi2 itu siapa sih? artis barukah?

    • hihihi, jadi GR dinanti-nanti. aku abis sakit kakak, jadi gak punya cerita buat diupdate, hehehe.. *alasan padahal mah lagi malas aja*

      chibi itu cherry belle kak, girlband indonesia, coba deh kak googling namanya, atau googling judul lagunya dilema, beautiful sama love is you.. *cuek-cuek hapal*

  2. hahaha suaminya lebih update…😀

  3. Haha. Kirain chibi “kecil”.😀

  4. wakaka.. ternyata ya Mr.N tontonannya

    jangan2 Mr. N salah satu fans beratnya cherybelle nih

  5. mesra yah mbak~ asiknyoo :3

  6. Kalah lo ama Nazar, Rin😀

  7. Bhahahahak.
    Suamiku aja gak tau siapa itu Olla Ramlan. Lah si Pak Nazar malah nontonnya Dahsyat😛

    Nb: Olla Ramlan itu salah satu hostnya Dahsyat, cmiiw😉

Mari berkomentar dengan bijak

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: