The power of HUGS

Sometimes, a hug is all what we need.*)

Video di atas sukses membuat mata saya berkaca-kaca, sebuah campaign yang gak sengaja saya liat di youtube.

Campaign ini udah lama, tapi saya baru nemu tadi siang. hehe.😀

Well, anyway. salut buat Free HUGS Campaign, dimana Juan Mann berdiri di jalanan, sambil membawa spanduk yang bertuliskan “FREE HUGS” dan membagi-bagikan pelukan gratis untuk siapa saja yang ia temui, dan mau memeluknya. Untuk apa? untuk menyalurkan kebaikan dan perasaan lega, karena setiap orang pasti punya masalah masing-masing dalam hidupnya. Good Job. Karena ternyata Campaign ini berhasil.

*) Free Hugs Campaign : http://www.freehugscampaign.org/

About Neng Rina

a 'new' nyonyah di dalam keluarga baru (kecil), yang terus belajar dan menulis.

Posted on November 2, 2011, in Random, Share and tagged , , , . Bookmark the permalink. 12 Comments.

  1. Hey, kalau di pemeluk lagi sakit TBC atau flu, mana ada yang mau dipeluk olehnya?😦

  2. hahhaa lucu…
    pas liat awal2 gak ada yang mau di hug, gua udah mau komen, coba yang bawa sign board nya cewek sexy, pasti pada ngantri dah mau di hug. huahahaha.

    tapi belakangan ternyata jadi rame gitu ya. macem2 pula gaya hug nya. lucu…🙂

    thanks for sharing!

    • iyah, pertama ngeliat videonya juga gitu. kasian Kok gak ada yang mau di hug, eh gak taunya makin lama-makin banyak dan lucu2 cara ngehugnya.:D

      dan mereka gak malu buat melakukan aksi sosial gitu. sayang disini gak ada yang mau kayak gitu😦

  3. kemarin kalau ga salah di praktekin sama benakribo deh,,

  4. Pernah kok Rin, di pesta media social kemarin. Ada perempuan bawa karton “free hugs”. But its true, sometimes all we need just one hug from someone🙂

  5. kampanye kereeen.. yang cowo di menit 1:11 lucu banget…

  6. pernah dengar. ada juga yang g rela buat dipeluk ya?

Mari berkomentar dengan bijak

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: