Masuk Angin = Enter Wind

Wahahaha..entah kenapa akhir-akhir ini gampang banget masuk angin..

Masuk angin alias enter wind*apa sih bahasa inggrisnya masuk angin??agak aneh ya dengan pengucapan kata-kata ini*.

karena kecapekan kah, karena kurang tidurkah, atau memang karena pemakaian kipas angin di kamar yang kebangetan cara pakainya?? yang pasti saya jadi kena “Masuk Angin attack”  bawaannya pengen ke***t mulu.. kalau si Mr. N masuk angin bertahak mulu, kalo saya pasti ke***t mulu..gak efektif banget cara keluarnya dan satu lagi yg paling ga saya suka kalo lagi masuk angin, perut saya membuncit dan seketika bersaing dengan perutnya Mr. N.

ya Tuhan, ingin rasanya segera terbebas dari masuk angin, udah minum obat masuk angin merk T***k A***n yg punya slogan “orang pintar minum t***k a***n” tapi malah jadinya rajin sowan ke toilet di tengah malem. beberapa kali Mr. N nyaranin dikerok aja, ikh ogggahhh..mendingan disuruh minum obat tradisional aja deh. untuk sementara tampaknya saya harus sibuk dengan masuk angin dan ke***t saya. huhuhu… nikmati aja deh.

About Neng Rina

a 'new' nyonyah di dalam keluarga baru (kecil), yang terus belajar dan menulis.

Posted on June 12, 2011, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Mari berkomentar dengan bijak

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: