I am Back

Hollaaaa…..

wah, hampir sebulan rasanya gak nulis-nulis di blog…niat awal udah digembor-gemborkan dari dua bulan lau kalo bakal nabung tulisan disini..tapi tetep ya, yang namanya lupa bin malas sering menghinggapi, jadilah saya ga pernah update di blog.(ampun deh kapan mau ketabung kalo kayak gitu mah😥 ).

hmm..okeh, mulai hari ini dan detik ini, saya akan rajin update blog, supaya makin banyak tabungan tulisannya…hehehe…semoga ini bukan hanya janji-janji saja..Doakeun saya yah pamirsa sadayana..😀

About Neng Rina

a 'new' nyonyah di dalam keluarga baru (kecil), yang terus belajar dan menulis.

Posted on April 7, 2011, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Mari berkomentar dengan bijak

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: