10 days count down

10 hari lagi??yup, gak terasa udah tinggal 10 hari lagi menuju hari H. segala persiapan sudah dilaksanakan menuju hari H..

hmm..agak-agak stres jg menanti hari H itu tiba.. jerawat mulai bertebaran dimana-mana karena stres..saya dan cami makin terlihat kurus karena persiapan pernikahan, padahal kita berdua ga diet sama sekali. (dietnya lewat pikiran aja)

menghitung mundur 10 hari menuju hari pernikahan. ada banyak perubahan diantaranya:

(yg udah)

1. ngurus surat-surat dokumen ke KUA

2. venue yg tadinya dirumah karena ga dapet gedung. (sedih) akhirnya dipindah ke lapangan dekat rumah krn stelah dihitung-hitung…dirumah sempit banget…alhasil pindahlah ke lapangan dekat rumah.

3. catering beres

4. abaya akad saya dan baju akad buat cami pun beres..(alhamdulillah akhirnya kelar juga untuk masalah yg satu ini)

5. mas kawin dan cincin kawin (alhamdulillah udah beres dari bulan januari)

6. seserahan (baru beres semalam..hehehe)

7. Tenda, organ tunggal dan segala macamnya pun beres..

8. souvenir dan undangan udah beres…(undangan lagi on process nyebarinnya…)

9. baju untuk resepsi udah selesai…semoga sabtu ini udah sampai dirumah. hehe

10. susunan acara udah selesai tinggal rapat akbarnya aja hari senin depan bareng sm si cami.

so far udah 85% beres, dan kenapa saya ga bilang hampir 90% beres karena udah semua diberesin..karena menurut saya sebelum hari H terlaksana, yg namanya 90% itu ga akan pernah sampai di titiknya karena pasti masih ada aja yang kurang. hehehe.

hmm..kayaknya segitu dulu curhatan saya hari ini..pokoknya mah minta doanya biar lancar sampai 10 hari kedepan dan hari-hari setelah 10 hari tersebut.

About Neng Rina

a 'new' nyonyah di dalam keluarga baru (kecil), yang terus belajar dan menulis.

Posted on March 3, 2011, in Wedding. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Mari berkomentar dengan bijak

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: