My Wedding Preparation

Married…

one of my destination life…

hmm…ngomong-ngomong tentang persiapan pernikahan.. ternyata lebih enak ngurusin wedding preparation untuk orang lain yah daripada untuk diri sendiri..karena selama ini saya sering banget ngurusin persiapan nikahan buat sodara ataupun temen jadi saya merasa lebih enak ngurusin wedding preparation buat orang lain daripada ngurusin nikahan untuk diri sendiri..hehe ;)

hmmm… ternyata dalam ngurusin wedding preparation buat diri sendiri ga beda jauh sama ngurusin wedding preparation buat orang lain.. bedanya kalo wedding preparation buat diri sendiri lebih ribet daripada buat orang lain..namanya manusia pasti ingin yg terbaik dalam hidup apalagi untuk urusan pernikahan.

Segala macam persiapan udah dilakukan..tapi tetep aja kayaknya ada yg kurang..(namanya jg manusia gak pernah merasa puas..hehe) dan banyak bgt cobaan dlm menyiapkan pernikahan.

Waktu dikasih tau sm nenek kalo nikahnya dimajuin dari bulang Mei jd bulan Maret..wah..langsung berasa ribetnya..apa iya dalam 3 bulan bs kelaksana..(Wkt itu msh bulan nov) tapi ya balik lg bismilah aja deh..

Hmm..next post akan saya posting apa aja persiapan pernikahan ala saya dan cami dan apa aja cobaan yg menyapa dalam ngurusin persiapan pernikahan..

See you on next posting. dan bagi yg mau pulang..hati-hati dijalan…
#mau siap-siap pulang..hehehe

About Neng Rina

a 'new' nyonyah di dalam keluarga baru (kecil), yang terus belajar dan menulis.

Posted on February 28, 2011, in Wedding. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Mari berkomentar dengan bijak

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: