Blog Archives

Gratisan dari Viva Cosmetics

Disclaimer : ini bukan postingan berbayar, cuma mau berbagi informasi aja :)

Dua minggu yang lalu saya mendapatkan kiriman paket dari Viva Cosmetic.

ayoo, coba ditebak apa isinya??

jadi, sebulan yang lalu saya register jadi exclusive member di webnya Viva Cosmetics.  cukup dengan isi form untuk menjadi member, masukkan nama lengkap, alamat dan no telpon yang bisa dihubungi, tunggu sekitar 3 minggu. dan voilaaa… paket free product pun sampai di rumah.

Jujur ya, Saya memang pengguna produk Viva dari kelas 2 SMP, *hehehehe… kecil-kecil ganjen*. Saat itu sih saya cuma pakai milk cleanser dan toner yang cucumber, saya pakai yang cucumber karena saat itu hormon saya lagi centil-centilnya menampakkan dirinya di muka saya, muka saya jadi berminyak dan jerawatan. kalau untuk jerawat sih saya masih bisa santai yah. namanya juga hormon, dan waktu itu cuek sama lelaki, jadi mau jerawatan kek mau gak kek, sabodo teuing. tapi untuk muka berminyak saya bener-bener gak bisa tahan, muka tuh rasanya lengket terus, semakin di cuci semakin berminyak. mungkin kalau minyak muka bisa dijual saya bisa bikin kilang minyak kecil-kecilan di muka saya. hehhehe.

Berhubung sayanya cuek dengan masalah jerawat dan agak-agak pasrah sama muka berminyak. jadilah si ibu suri yang panik menghadapi gejolak hormon putri kecilnya ini. segala macam merek perawatan kulit wajah yang di-iklanin di tipi dengan slogan membasmi jerawat dan mengurangi minyak di muka dibeli sama si mama, tapi semua slogan itu cuma buat jadi taktik marketing aja. mana membasmi jerawat?mana mengurangi minyak di muka? saya sampai harus nangis-nangis dulu kalau muka saya lagi dibersihin sama si mama, tapi jerawatnya masih balik lagi, balik lagi dan minyak mukanya malah makin banyak. semua produk saya pakai selama sebulan secara intensif supaya saya gak cepet-cepet ngejudge kalau produk itu gak bagus. tapi yah, namanya juga iklan yah.. sampai mama iseng pakein viva milk cleanser dan toner cucumber yang beliau punya buat muka berminyak saya, eh berhasil loh, muka saya agak berkurang minyaknya. dan abis itu dipakaikan pelembab supaya bekas-bekas jerawatnya bisa tertutup.  saya pakai sebulan intensif sama seperti produk lain, yah walaupun gak sampe mulus dan kinclong kayak model-model yang mukanya halus-halus pisan itu, tapi setidaknya muka saya udah mulai berkurang minyak dan jerawatnya. sampai setahun pemakaian saya total terbebas dari jerawat-jerawat itu.

Sampai sekarang saya masih pakai produk viva walaupun itu cuma milk cleanser, toner dan eyebrownya aja (pensil alis). bukannya gak mau pakai produk lain, itu karena saya gak punya bakat buat dandan. huahhh, kasian.

nah, paket gratisan dari viva ini isinya macem-macem dan semuanya produk kecantikan.

isi dari free product viva

isinya ada :

-Hand & Body Lotion

-Face Powder

-Lipstick

-Green Tea Moisturizer (oil control)

-Eye & lip make up remover

-Duo Eye Shadow *yang ini gak nampak dipoto karena ngumpet dan baru saya temukan pas mau buang kardusnya -__- *

-Katalog product viva

kok tau nama-namanya?yaiyalah saya kan abis nyontek dari webnya viva. hehe. dan pas saya dapat produk-produk gratisan ini, yang seneng malah si Mr. N. doi bilang “dikasih produk gratisan, berarti kamu harus belajar dandan tuh”. dan sayapun menjawab “kalau gitu korban pertamanya kamu ya ndut”. dan Mr. N pun kabur ke kamar mandi takut saya pakein lipstik *istri iseng*.

nah, buat yang pakai product viva dan mau dapetin product viva juga kayak diatas, ternyata setelah saya cek webnya. promonya cuma sampai 31 Desember aja, jadi buruan lah daftar. tapi buat yang gak pakai ya jangan daftar, sayang produknya, tapi kalau mau buat hadiah ke temen boleh juga sih. hehe

P.S : ini bukan postingan berbayar yah. cuma mau berbagi informasi aja kok :)

semua poto diambil dari mbak belakberi, hehe, jadi agak-agak gimana gitu hasilnya :D

%d bloggers like this: